como é fácil te amar

como é fácil te amar

você é uma pessoa

tão doce e tão meiga

que dá vontade de

te beijar.

como é fácil de ti gostar

você é uma pessoa

tão simples e tão pura

que dá vontade de

te abraçar.

como é fácil te admirar

você é uma pessoa

tão romântica e tão sentimental

que dá vontade de te namorar.

regino
Enviado por regino em 12/03/2016
Código do texto: T5571657
Classificação de conteúdo: seguro