PAIXÃO ORIENTAL

Varamos a madrugada

De uma noite enluarada

Só naquele vai e vem

Entrando e saindo pra fora

A paixão não ignora

Nunca importa a quem

Foi pra matar a saudade

No hotel de uma cidade

Ali ao norte da China

Que nem me lembro o nome

Hoje a paixão nos consome

Entre eu e uma menina

Dos dois olhinhos rasgados

Cravados em mim arregalados

Depois tudo acabou

O grande amor que se sentiu

Ela pra sempre sumiu

E só a saudade ficou!

Escrito as 15:18 hrs., de 12/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2016
Código do texto: T5571595
Classificação de conteúdo: seguro