GOLAÇO FEITO

Golaço feito

Sou o famoso folha seca

Aquele que sobe na cerca

Depois do golaço feito

Corro na direção da galera

E pra mostrar que sou fera

Tiro a camisa e mostro o peito

Também mostro tudo pra Lara

Desde o tapa na cara

Que uma noite ela me deu

Com carinho dei-lhe uma flor

Depois que fizemos amor

Foi que tudo aconteceu

Porque a birita me consome

Na hora troquei seu nome

Ele me jogou no chão

Foi sem duvida um horror

Mas voltamos fazer amor

Falou mais alto a paixão!

Escrito as 15:01 hrs., de 12/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5571581
Classificação de conteúdo: seguro