TÍMIDA BELEZA...
Que tua plangência seja raridade
e tu ao meu lado nada te cause o pranto
que nossos desejos brotem felicidade
que o amor nos cubra nosso momento...
Teus olhos cálidos que me queimam a alma
que penetram em meus viscerais pensamentos
de prazeres que emergem como alimentos
provendo nossos apetites em regozijo e calma...
Teu fascínio é de paixão, é ternura
reaprendo a sorrir, contigo quero estar
és beleza espargida de tamanha formosura
pois em teus braços outra vez, descansar...
Tua pouca timidez te faz tão bela
acuidade que me apraza, me faz amar
de meiguice deliciante pura e tão singela
eterna sensação que me faz delirar...
Que o amanhã se torne novo exemplo
o hoje se repita, sendo sempre o ontem
nossos beijos molhados sempre nos incitem
nossa alcova, leito de amor, faça nosso templo...