Força de teu olhar ...

Gostaria

de ver-te

mas, sei

é impossível ...

contento-me então

olhar tua imagem

e sentir teu olhar

despindo-me

....

lumah
Enviado por lumah em 12/03/2016
Código do texto: T5571488
Classificação de conteúdo: seguro