"Eu Não Sei Escrever Cartas de Amor"
"...Eu não sei escrever cartas de amor.
Escrevo poesia, amor com métrica e rima.
Que combina desejo e paixão.
Tortas linhas com palavras retas, nem sempre concretas, destinadas ao coração.
Cartas são complexas iniciam de maneira formal, ritual, até chegar onde interessa.
O poema não!
Ele tem pressa e atinge o alvo com precisão.
Pode ser em poucas linhas e diz logo pra que veio, sem fazer rodeios.
Não demora um ano para dizer Eu Te Amo..."
("Eu Não Sei Escrever Cartas de Amor", by Carlos Ventura)