*****temporariamente subestimado*****

Porque no exato momento em que aquelas palavras escorregaram pela minha língua já sabia o risco que corríamos

A ferida que estava sendo aberta

Tinha grandes possibilidades de permanecer assim

Era bem mais provável esse acontecimento

Mas mesmo sendo dessa forma

Me submeti

Quis isso a qualquer custo

Sei que esta pode ter sido a última vez que ouvi seu tom de voz

Porém isso realmente não é relevante

Prefiro a coragem de me expor

À covardia do medo

E se o destino quiser que seja assim, deixo estar

Isso era exatamente o previsto

Perder o tudo-nada que tinha em mãos