Sede de Mar
Como um rio
que vive na direção do mar
eu ainda continuo aqui...
Um rio que se perdeu
nos obstáculos do caminho
e não desistiu mesmo
se sentindo sozinho
Um rio de água doce
que tua sede queria saciar
A tua que também é minha
A nossa sede de mar!