ALGO QUE JAMAIS SE ESQUECE

ALGO QUE JAMAIS SE ESQUECE

Marcial Salaverry

Boas lembranças de amor vividas,

é algo que jamais se esquece,

e no coração para sempre permanece...

Fotos, livros, videos, CDs, tem prazo de validade,

mas boas lembranças ficam para a eternidade...

Assim sendo, uma doce recordação,

que fique guardada dentro do coração

jamais ficará estragada,

ficará para sempre bem guardada...

São momentos que para sempre levamos,

e enquanto vivermos, jamais os deixamos...

Um amor... um beijo...um carinho mais ousado...

algo que se eterniza, será sempre lembrado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2016
Código do texto: T5571279
Classificação de conteúdo: seguro