ENCANTAMENTO
 
Acendo a noite em teu olhar
Vislumbro estrelas no teu sorriso
Bebo teus lábios em gotas de sereno
D’ uma noite prateando em teus cabelos.
Quero adormecer enluarada...
Acordar sonhos na madrugada
Cobrir teu corpo de carícias acetinadas
E adormecer na suavidade
Do cantar de uma cotovia...
Uma brisa suave,
Traz o perfume dos teus cabelos
Sobre meu rosto a calidez de um sussurro...
No embaraço do momento,
Um beijo sela o Encantamento...
 
MargarethDSL
Março/ 2016