21:19    “Melhor é morar numa terra deserta, do que com a mulher rixosa e iracunda. “
 
A briga, que causa guerras,
Destrona reinados, e traz trevas,
É causada por mulheres mal-amadas...
Fazem fofocas, cochichos e intrigas,
Contam segredos de alcovas e paredes,
Pior ainda, se forem abandonadas...