FRAGÂNCIA DO AMOR

MUITAS SÃO AS FLORES

HORTÊNCIAS...

VIOLETAS...

MARGARIDAS...

TODAS POSSUEM EXCELENTES AROMAS

PERFUMANDO NOSSAS VIDAS

MAS, O SEU É ÚNICO!

É SUPERIOR

APESAR DE NÃO SER "FLOR"

APESAR DE NÃO SER "ROSA"

VOCÊ POSSUI O MELHOR AROMA JÁ SENTIDO

VOCÊ POSSUI A FRAGÂNCIA DO MEU AMOR...

26/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/10/2005
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T55712