Linda de viver e vê!
É uma beleza sem igual:
Uma poetisa que inspira...
Algo mais que especial!
Vem trazendo consigo
Um doce despertar,
E quem a conhece
Pode até apaixonar.
Eu que o diga.
Ela me cativou...
Com sua postura
Coração enlaçou.
É uma bela rainha
Mora no castelo do amor,
E faz desse poeta
Um grande desbravador.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!