ENFIM...
Esperei por toda uma vida
Esse momento chegar...
Parece que eu já lhe conhecia
Vivia meus dias a te esperar...
Vieste para mim com suavidade
Envolvendo-me aos poucos
Com tua delicadeza e sinceridade...
Encontro marcado pelo destino
Quis o teu coração menino
Se encantar com meu jeito de ser
Nossos corações leves de bem querer,
Singelos, pueris e apaixonados
Desfrutam desse amor como se fosse um melado!
Denise Flor©