MELHOR DE NÓS
Agora que encantaste meu coração
Não há como te dizer não...
Que seja longo esse querer bem,
Que seja intenso, sem explicação...
Não quero nada de ti
Que não seja espontâneo.
Nada exigirá de mim
Que eu não lhe dê de coração.
Juntos, doamos nossa melhor porção...
Vivenciamos afins, doces momentos
De muito carinho, amor e emoção...
Denise Flor©