Quando o tempo parece esvair-se
Sinto sua presença ao meu lado
Sem esperança ou lugar certo
Guarde-me dentro de você novamente
Seu olhar profundo brinca comigo,
Prendendo-me aos seus reflexos
Deixo-me sem aparente rumo
Fora da realidade do dia ou da noite
Os toques percorrendo o cetim
Deslizando por entre beijos
Sou intensa e cativa de sua boca
Estou perdida de mim