ENCONTROS (Os Amantes)

Existe alguém que tem por certo

Em algum lugar secreto,

um Amor, alguém.

São dois amores,

Um que muito quer e outro também .

Mas, não basta a vontade,

Se talvez falta a coragem...

Em vencer o temor!

“Eu tive um sonho

E esteve bem a minha frente

E assim, tão de repente

Em um olhar, em um sorriso, se desfez.

Existiram palavras, existiram trocas

E ainda ficaram respostas

De perguntas que ninguém fez...

Não era preciso fazer!”

“Eu tenho um Amor

Que existe em silêncio

E neste “sem se preocupar”,

Nos encontramos, alheios,

A nossas outras vidas.

Andávamos por um universo, único,

Onde se é todo meu e todo seu!

Mas, que não poderíamos ficar!”

Não há distância

mesmo na ausência

quando há o querer.

Existe algo dentro

Que está além do tempo

Que nos leva a ser,

ter

e estar...

Juntos!

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 12/03/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5571081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.