"NAS PALMAS DE TUAS MÃOS"...CORA CORALINA
"Nas palmas de tuas mãos
Leio as linhas de minha vida"
Cora Coralina
SONHOS DILACERADOS
Quero compreender
Olho para todos os lados
Atordoada em busca de paz
Em busca de respostas
Olhando para o passado
Vivendo o presente
Sonhando com o futuro...
A natureza quanta beleza...
Fico sem jeito meio sem graça
Sem o brilho de minha alma
Vejo ao longe luzes de esperança
O meu viver perdeu a graça
Está registrado em minha alma
Choro feito criança desencantada
Ouço os prantos de uma criança
Ao longe um mar de lágrimas ...
Nele vejo o meu corpo inteiro
Sinto naufragar nas profundezas
Das emoções jogadas ao vento
Ouço o silencio de minha alma...
Tentei tento e tentarei a tudo
Disfarçar a dor de uma perda mas
Não consigo mentir o que sinto...
Mais esse desafio em minha vida
Vencer vencerei a distância
Mas eu não quero esquecer
Não posso esquecer de você
Os meus sonhos o meu viver...
A tudo o meu viver em você...
Meu coração um fio de esperança
Na corda banda tento a tudo firmar
Sinto calafrio sinto frio sinto um vazio
Sinto os meus sonhos dilacerados...