Companhia de volta pra casa.

Ela tem potencial pra acabar com

a minha vida...

Chega com essa beleza toda e

estaciona esse sorriso nos lábios.

Como lidar com essa sensação

do mundo desaparecendo?

Pra que essa mania de esbanjar

simpatia e me deixar com olhar

de veneração?

To cansada do desejo ser sempre

a companhia de volta pra casa.