PENSANDO EM VOCÊ>>>>>
Quando pensando em você,
a felicidade invade meu ser ,
lembro-me de nossos momentos felizes
em sonhos transporto-me para perto de você
sinto tuas mãos acariciando minha pele,tua boca a beijar-me
escuto até a tua voz dizendo-me palavras de amor.