Sonhei com Ela

"Sonhei com ela"

Eu provei da tua boca

Antes mesmo de te ter

Curei essa paixão louca

Para não enlouquecer

Eu sentir você ferver🔥

Eu olhei pro seu olhar

E deixei acontecer

Os mistérios de amar

Fiz seu corpo arrepiar

Realizei as Fantasias

Com beijos pude tocar

Em sua pele macia

Mostrei toda Ousadia

Na noite que te Amei.

Mas quando raiou o dia

Desse sonho, eu acordei.

Jayres

Teixeira-PB

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 11/03/2016
Código do texto: T5570996
Classificação de conteúdo: seguro