Forjada a Ferro e Fogo
Eu tinha medo de te dizer
O que meu olhar gritava.
Só que me esqueci
Que sou daquele tipo de mulher que dá
A cara a tapa.
E você
Daqueles que batem sem dó,
Do jeitinho que eu gosto!
Mergulhando todo o meu amor
Em saliva e sangue.
Eu queria te mostrar uma última vez
Do que você se esqueceu:
Enquanto tu ata bem a boca e se cala,
A minha alma grita, vomita
Diz que fica,
Quando parte
E o que quer!
A minha alma bate palmas
E sorri ainda que perca a batalha.
A vida, meu amor, merece
Essa nossa coragem de ser
Exatamente o que se quer.
Quero que se lembre bem!
Tombo ferida nesse teu escarro,
Mas não morro engasgada!
Eu me visto do que transpiro,
Não o que acham que me cai melhor.
E é por isso, e tudo aquilo que eu confessei,
Que não haveria outro fim para nós!