FOI BOM, NÃO FOI?

FOI BOM, NÃO FOI?

Jorge Linhaça

Te redescrobires mulher

sentires o coração bater

o corpo num doce tremer

-mil gemidos de prazer-

redescobrires o teu mister.

Beijos molhados, ardentes,

murmúrios e gritos arfados

dormir os dois abraçados

-Ah, tantos sonhos sonhados-

os corpos suados e quentes.

Te sentires assim desejada

varar a madrugada à amar

-tantas coisas a conversar-

os corpos a se encontrar

as roupas no chão espalhadas.

Foi bom te sentires assim

liberares o sentimento

seres livre por um momento

sentires ternura e alento,

hoje resta a saudade, enfim.