Pedaços de Mim
Declino meu corpo em teu corpo moreno
Sinto a bravura da fera no cio
Beijo teus lábios sedento e me rendo
Teus seios eriços e um colo macio
Me afogo em teu olhar de menina
Fazendo juras com lábios sedutores
Me instigando malícias em noite ardente
De um amor entregue e sem pudores
Menina morena da cor do pecado
A tua malícia é um pedaço de mim
E hoje eu vou viver contigo
Um pouco de tudo numa noite sem fim.