ENFIM... TE AMO!
A dor existe em todos os lugares
Em todos os ares.
Mas... eu preferia não sentir!
A sua falta doe
E a minha vontade de você
Me corrompe, me rompe.
Mas... eu preferia não sentir!
E ao mesmo tempo...
A sua presença me preenche
Me enche de vida, de fome
E a minha vontade de você
Só me diz: que há uma chance.
Mas... eu preferia não sentir!
O seu cheiro me alucina
Tanto, que meu coração dispara
E isso me fascina e me embriaga
Mas... eu preferia não sentir!
E ao mesmo tempo...
A sua pegada me estremece
Tanto, que até esse mesmo coração
Agora, virou um turbilhão...
Mas... eu preferia não sentir!
Só que sinto!
Mesmo não querendo,
Relutando,
Doendo...
Eu sinto!
Então,
Tentarei deixar a dor de lado
Colocarei, se puder
Debaixo da sola do meu sapato!
Dou um chega pra lá na tristeza
Se é que tenho o dom desta proeza
Mas agora... eu quero é sentir!
E uma coisa que busco
De tudo que não tenho
E nem tento!!
É ter vergonha do que digo:
Te amo!
Te amo,
Meu nego
Meu amado
Meu querido
Simplesmente,
TE AMO!