BEIJANDO NO ANOITECER
Segredos : tumbler.com
Escrevi...
Em teu Dolce olhar
O que a Lua de ti me diz...
Quando por Ela te deixas banhar...
Sobre teus lábios quentes
Derramei um por do sol...
Em toda tarde... Um beijo teu eu colho,
E deixo-me abrasar...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Segredos : tumbler.com
Escrevi...
Em teu Dolce olhar
O que a Lua de ti me diz...
Quando por Ela te deixas banhar...
Sobre teus lábios quentes
Derramei um por do sol...
Em toda tarde... Um beijo teu eu colho,
E deixo-me abrasar...
* *
BACIARE A LA SERA
Segredos: tumblr.com
Ho scritto ...
Segredos: tumblr.com
Ho scritto ...
Nel suo sguardo dolce
Quello che la Luna di te me dice...
Quando tu riceve il suo lunare...
Sulle tue labbra calde
Ho versato un tramonto ...
In tutto il pomeriggio ... Un bacio tuo io raccolto,
Dolce Barbara e Walter de Arruda