Um amor assim

Se você pediu pra Deus um amor assim

Que te amaria com amor sem fim

Eu te amo, eu te amo, meu amor

Se você pediu pra Deus um amor desse jeito

Que te amaria mesmo com os seus defeitos

Eu te amo, eu te amo, meu amor

Eu te amo de verdade,

Não olho seus defeitos só suas qualidades

Eu te amo, eu te amo, meu amor

Foi Deus que me deu você pra mim,

Ele atendeu você

Esse amor tão lindo assim

Amor, pra sempre eu vou te querer,

Eu agradeço a Deus pela sua vida

Minha princesa, minha amada

A coisa mais linda!,

Meu amor, meu amor,

Pra sempre eu vou amar você!