UM HOMEM-UMA MULHER...
Na expressão do corpo...
No som da voz...
O amor corre
Como o sangue na veia
Como o rio para a foz...
Frases quase normais...
Até banais
Se colorem
Ao toque especial do amor
Num sussurro traduz
Num beijo declara
De forma tal
Que não há dúvida
É como água clara
Descendo da fonte
Induz...
Num ritmo presente
Numa súplica
Do corpo que diz sim
Que sente...
Reitera
O que o coração já deu...
Braços de nuvens
Sonoridades do céu
Toques sutis
Leveza do ser
Na beleza de sentir
Amor...
Rompem-se as compotas
Por não caberem em si
Não se omite
O que se quer
Para não negar
A sina
Comandos da vida
Perfeito movimento
De ânsias...
Desejos, intentos
Eternos caminhos
De um homem
E uma mulher!