Resta
Resta-me
uma palavra que soa
e grita nos
meus pensamentos
chamada esperança!
Resta-me você!
que invade
minhas madrugadas
e impede
que eu me despeça
da sua alma presente
e do seu amor ausente!
Resta-me você
que vagueia
nos meus sonhos
visita minhas insônias
e lembra
a minha saudade
que eu ainda espero
seu regresso!