COQUETEL DE PRAZER

Bate um vento não sei de onde

De longe o eco responde

Apenas na minha imaginação

Por onde eu ando por onde andei

O que eu fiz na vida não sei

Viajei pelo tempo da ilusão

Acho que dormi um profundo sono

Agora acordo e me sinto no abandono

Não encontro mais quem aqui deixei

Por onde andam minhas namoradas

Que foram bem ou mal amadas

Ambas com profunda paixão as amei

Umas até já são primitivas

Talvez nem todas estejam vidas

Mas de todas eu sinto saudade

E antes de eu morrer

Juro que queria reviver

Todas juntas num coquetel de prazer

Escrito as 11:10 hrs., de 11/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2016
Código do texto: T5570603
Classificação de conteúdo: seguro