A noite de lua cheia

Quando o dia deixa a vida

e a morte então desperta

a lua aprofunda o silencio

na noite fria e deserta

e tinge a rua de dourado.

Mas ainda existem sombras

em degrades distantes

muito pouco notados

e em apenas alguns instantes

o que é morte vira vida

e o profano o sagrado.

Não se sentam na calçada

os casais de enamorados

não distinguem o pecado

desenfreada emoção

a tatuagem do amor

infrenemente paixão.

Nada mais se tem, é verdade

nem a dor de se verem perdidos

com as mãos que seguram aflitos

pela pretensa falsa liberdade

serão duas almas em uma por toda

a eternidade.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 11/03/2016
Código do texto: T5570566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.