A DOR DE TE AMAR...

Eu te amar sem te ter,
É quase um ritual secreto.
É um sofrimento solitário,
Uma derrota anunciada,
É um tiro no escuro,
Uma obsessão sem sucesso...

É ter o dia inteiro
Pra fugir das lembranças;
É passar uma noite em claro,
Com uma pontinha amarga
De esperança...
É tentar encontrar-te sem procurar-te...
É arriscar dar de cara com teu sorriso,
Sem estremecer e sem chorar...
É o tempo inteiro,
Evitar que o coração dispare,
Que a boca seque, que a lágrima desça,
Que a saudade esmoreça, por conta de que
Uma simples e única palavra possa parecer...
Eu te amar sem te ter,
É como viver em corda bamba;
É ter um pranto eterno, sufocado,
Guardado na garganta...
É esconder no peito a sete chaves
Uma bomba relógio pronta pra explodir...
É tentar conviver pacificamente
Com a dor da saudade, da vontade,
Da incerteza, do ciúme...
É presenciar todos os dias
O amor escorrendo pelos olhos,
Pelo rosto, pelo ralo
E nada poder fazer...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 11/03/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5570467
Classificação de conteúdo: seguro