Amar é...
Amar não é só estar juntos nos bons momentos
Amar é muito mais...
Amar é segurar a mão e não deixar cair
Manter os alicerces e não os deixar ruir.
Se tropeçar ajudar a levantar.
Pois amar é compartilhar
É lutar e conquistar
Ninguém ama sozinho portanto...
Amar é comunhão
Cumplicidade e união.
Socorro