SETA DE AMOR

SETA DE AMOR - João Nune Ventura-03/2016

Guerreira bela e luz de vida

Anjo da terra nativa do céu,

Se dispara tua seta de amor

É no meu coração de papel,

Mas mande pilhas de beijos

Na ponta com gosto de mel.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/03/2016
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T5570394
Classificação de conteúdo: seguro