QUE O AMOR ME ENCONTRE!
Que o amor me encontre
antes que eu me canse
antes que me solte
antes que eu me desencante
que o amor me encontre
antes que eu desista
antes que eu não mais procure
antes que eu me acostume
que o amor me encontre
antes que eu endureça
antes que minha alma envelheça
e meu espírito adormeça
que o amor me encontre
antes que meu corpo se feche
minha mente desacredite
meu coração não mais palpite
e que eu sem o bom do amor
(porque foi tanto sofrer)
me acostume a viver