QUERO VOCÊ

Um brilho no teu olhar

Veio me chamar

Me tirar da escuridão

E dar luz ao meu viver

Preciso tanto de você!!!!!

Venha me fazer renascer

Me dar prazer...

Venha em minhas curvas se perder

Cada pedacinho do meu corpo se envolver

Sentir a pele gritar

Querendo algo novo pra lembrar

Com alegria em teus braços me perder

Deslizando seus lábios sobre os meus

Teu cheiro no meu percorrer

Pulsando nas veias

Uma imensidão de prazer

Querende você pra mim

Vamos brincar de ser feliz

Poema criado 12/04/2014

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 11/03/2016
Código do texto: T5570303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.