AMOR PROIBIDO

Ah! Esse amor proibido

me deixa em pleno desejar,

fazendo-me perder a razão,

levando-me a sonhar.

Ah! Esse amor proibido

que embaralha o meu sentido!

Que conto o tempo para contigo estar.

.

Meu amor proibido

que de um olhar atrevido,

com alguém que nunca vou poder amar...

Sonho em te ter aos meus braços

para poder um beijos te roubar.

Ah...Meu amor proibido,

mesmo que seja bandido

mas nunca vou poder te deixar.

Ah...Meu amor proibido!

Que me deixa a sonhar

com teus carinhos ousados

que me levam a delirar...

Ah ... Este amor proibido

que quero tanto realizar,

Meus sonhos e os teus desejos...

Numa síntese de ,

química, amor e se dar...

Ah... Este amor proibido

que tanto quero amar,

mesmo vivendo nesta vida de se esconder

para poder te AMAR . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 08/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T557030