O COMETA DO AMOR

O COMETA DO AMOR

Marcial Salaverry

Se está o amor a procurar,

não deve se desesperar

se por acaso demorar

para o encontrar...

Não é preciso ir buscar

no sol ou na lua...

Se ao sol chegar,

certamente irá se queimar...

Na fria lua, irá se resfriar...

Basta por ele esperar,

num cometa ele poderá chegar,

e assim, entre os braços de seu amor,

encontrará o tão anelado calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2016
Código do texto: T5570296
Classificação de conteúdo: seguro