Maktub
Nossos caminhos já estavam definidos
Perfeita sincronia,em momento crucial
De condenados ao vazio fomos absolvidos
Sentenciados ao amor celestial
Os anjos celebram e cantam
As nuvens pelo céu voam
Os planetas se alinham e dançam
Sons doces em suas harpas entoam
Resistiu ao tempo e tempestades
Nas areias do deserto estava escrito
Trancados na saudade,
Destino cravado no infinito
Mesmo nas adversidades do tempo
Não se destrói o que já está traçado
Não sucumbem aos fortes ventos
O que está escrito e sedimentado
Seguiremos adiante,além da eternidade
Mesmo que tentem nos quebrar
Blindados num amor de verdade
Maktub...aos sete ventos vamos gritar