PROCURO ALGUÉM PARA EU AMAR
Ainda procuro
aquele alguém especial
aquele que vai me fazer sorrir
muito mais do que fazer chorar
aquele que vai saber cuidar de mim
como se cuida de uma mulher de verdade
que junta a força de um herói
com sensibilidade e fragilidade
e que saberá que o princípio de um bom relacionamento
é uma boa amizade
procuro uma pessoa que não seja perfeita
mas que procure melhorar
alguém que me aceite
mas também me ajude a me elevar
que seja leal e tenha um bom coração
e que diante das belezas da vida
nunca perca a emoção
Alguém de sangue quente
para mim é fundamental
espero encontrar alguém que queira ser o meu lar
e que tenha valores éticos e morais
que não minta ou tente me enganar
essa pessoa não se arrependerá
amor de poeta é raro
profundo e único
os poetas sabem verdadeiramente amar
porque não desistem do amor, mesmo diante das desilusões
poeta sabe que fez o certo porque ao outro se dedicou
pobre de quem perdeu um amor porque não soube valorizar quem se entregou
o segredo é fazer o outro feliz
e não só pensar em si mesmo
fazer dos dois um só inteiro
sem tolher a liberdade
mas por querer ficar junto de verdade
por isso continuarei a procurar
esse alguém para eu amar
e meu amor de poeta
todos os dias a ele dedicar