PARA SEMPRE VOCÊ VAI FICAR!
Ainda sinto na boca
o gosto do seu beijo
o arrepio que causava ao encostar em mim
e que me enchia de desejo
ainda tenho você nos meus pensamentos
posso vê-lo a qualquer momento
posso até sentir seu cheiro
parece que você não saiu de dentro do meu peito
Alguns anos se passaram
faz tempo que não te vejo
mas ainda quero você
do mesmo jeito
Em minha memória está gravado
a primeira vez que te conheci
a cena e os detalhes
daquele encontro mágico
que me fez perder o ar quando te vi
na verdade jamais te esqueci
o tempo pode passar
as coisas podem até mudar
mas você no meu coração
eu já entendi
para sempre vai ficar