Naquele Salão - Ilze Soares

Ao som de uma orquestra

nossos olhos se cruzaram...

Voce me convidou para dançar

e nossos corpos se estreitaram

num abraço suave

como a mais bela melodia.

Esquecidos de tudo,

envoltos em magia,

sentindo o amor despontar,

dançamos sem parar.

Ate hoje perdura esta emoção!

Sempre que podemos,

voltamos àquele salão...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 08/07/2007
Código do texto: T557022