NINGUÉM É MAIS BELA...
Tulipa Laranja
Esguia e vibrante
Você bem esbanja
Beleza radiante...
Assim, também sei
Que outra Flor existe...
Ao senti-la o Rei
Deixou de ser triste!
Nobre seu perfume!
Que inebria o peito
A florir de lume
Coração sem jeito...
No campo onde mora
Esta Flor dengosa
O Rei perdeu a hora
E compôs a glosa:
Ninguém é mais Bela...
- Aqui, Venho: Flor!
De pura nobreza
Me embriagar de Amor
Na delicadeza
Dessa forma e cor,
Na essência e pureza
Desse leve odor...
Você: Bela Flor!
A essência do Amor...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de fevereiro de 2007 - 19:20h).