Cama, mesa e banho
Põe em minha cama
teu corpo desnudo,
meu corpo te chama
prá ser o meu tudo.
Põe em minha mesa
teu mundo, teu riso,
teu jeito leveza
que tanto preciso.
Lava a minha alma
que é só aridez,
com doçura me acalma
com a tua avidez.
Vem ser minha cama,
também mesa e banho,
que meu corpo reclama
o teu amor tamanho.