Admiração

Minha admiração por você vem do peito aonde bate um coração, que você enfeitiçou. Com seu sorriso, com seu jeito meigo de ser, e com o seu jeito de me falar baixinho em meu ouvido, ti ama como nunca amei.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/03/2016
Código do texto: T5570106
Classificação de conteúdo: seguro