Pasmo e Caloroso.
Repousa no leito cristalino!
E no meu corpo, regando o brio,
Acalento o teu corpo vaidoso.
Teus olhares doce menino.
Escondendo o nascer furtivo,
Deitando-te como cristal pro mar!
Sentindo minhas mãos leves menina.
Sereno, suave, rubro, sentido.
A alma da tua pele me beija,
Sinto haver, um amanhã sórdido.
Deleitando meu ar no teu suspirar.
Num martírio pasmo e caloroso.
Roubando o silêncio da hora.
Sangrando a aurora no destino.