Pudores.
Sábia é tua alma talante.
Donde me desfaço no teu cume,
Na lida do teu doce perfume.
Regada de desejos fascinantes!
Instigando o meu corpo alenta!
"Mulher sobre teus lábios, desanda.
O vil de minha pele insana.
No eito da tua boca atenta.
Deslizando de pudores aflita,
Cedendo, o meu corpo, ao frêmito.
Desnudando minha cor noturna.
Partes como um lírio em anjo,
Calejando minha alma nua!"
Calando os meus gozos em prantos.