De todos os encantos
Escreve-se amor
de que jeito...
com beijos
abraços e um sonho
quase perfeito.
Talvez...
Se estiveres lendo um
conto de fadas.
Desculpe meu jeito
de assim vos dizer.
Mas o amor é muito mais
do que isto.
é um silêncio dividido
uma conversa até o amanhecer
é ainda enxergar depois
de todos os dias
juntos que a ainda algo novo
e assim
escreve-se mais que uma palavra
de 4 letras
mas um sentimento imenso
que é escrito se...
realmente sentir.
Só ai então
percebas que de todos os encantos
o melhor descobri com você.
Esta é carta de um louco ou poeta...
que de um pouco dos dois
decidiu escrever-te
como quem joga ao vento
um segredo
esperando que um dia...
o vento traga a resposta.