Pra sempre
 
O que o olhar viu
A imagem congelou;
O que na pele tocou
Nela selou;
O que o sentimento sentiu
Pra sempre ficará.
Pode vir os invernos
Os outonos,
Passar os verões
Belas primaveras surgirem
Enfim, as estações
Não desfaz
Que a alma viveu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/03/2016
Código do texto: T5569945
Classificação de conteúdo: seguro