OLHAR
OLHAR
Mistérios guardados no olhar,
que invade o infinito d'alma
levando meu ser a sonhar
com teu amparo e tua calma.
Este olhar profundo
busca e rebusca
os cantos do mundo;
O brilho de teu olhar
Minha visão ofusca.
Em multidão de alegria
como num samba afinado
sou eu e você noite e dia,
neste olhar apaixonado.
Andrade Jorge e Sandra Ribeiro